qui a gagné le plus de ligue des champions

Contents

Quel joueur a gagné le plus de Ligue des Champion ?

Real Madrid CF

Quel club a gagné le plus de champions league ?

Real Madrid CF

Qui a plus de but en Ligue des Champions ?

Classement buteurs Ligue des champions 2021-2022
buts
1 S. Haller Ajax Amsterdam Sébastien Haller Ajax Amsterdam 10
2 R. Lewandowski Bayern Munich Robert Lewandowski Bayern Munich 9
3 M. Salah Liverpool Mohamed Salah Liverpool 7
C. Nkunku RB Leipzig Christopher Nkunku RB Leipzig 7
READ:  pourquoi l autruche met la tête dans le sable

Quelles sont les équipes qui ont gagné la Ligue des Champions ?

  • Real Madrid : 13 titres.
  • Milan AC : 7 titres.
  • Liverpool FC : 6 titres.
  • Bayern Munich : 6 titres.
  • FC Barcelone : 5 titres.
  • Ajax Amsterdam : 4 titres.
  • Manchester United : 3 titres.
  • Inter de Milan : 3 titres.

Qui a le plus de record entre Messi et Ronaldo ?

Le portugais est talonné par son éternel rival Lionel Messi qui compte 700 buts. Les deux sont suivis par des illustres noms tels que Pelé, Ferenc Puskas, Romario ou encore Igor Bican. Avec ses 740 buts, CR7 a mis la barre très haute et rappelons que ce dernier est toujours en activité et ne cesse de marquer.

Qui a plus de trophée entre CR7 et Messi ?

Depuis 2008, Messi a remporté sept Ballons d’or contre les cinq de Ronaldo, et six Souliers d’Or européens contre les quatre de Ronaldo.

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

C’est l’équipe italienne du Milan AC qui est le club de football le plus titré au monde, avec 18 trophées internationaux.

Quels sont les clubs les plus titrés au monde ?

Les 20 équipes les plus titrées du monde !
  1. Al-Ahly (Égypte) 117 titres: 93 nationaux et 24 internationaux.
  2. Rangers (Écosse) 115 titres: 114 nationaux et 1 international.
  3. Nacional (Uruguay) …
  4. Peñarol (Uruguay) …
  5. Celtic (Écosse) …
  6. Barcelone (Espagne) …
  7. Real Madrid (Espagne) …
  8. Benfica (Portugal)

Qui a le plus gagner la Ligue 1 ?

L’AS Saint-Étienne est le club le plus couronné de la compétition avec dix titres.

Quel est le record de but en une saison ?

15 ans et 10 mois. Laurent Paganelli (AS Saint-Etienne). Record de buts sur une saison: 1334 buts (3,51 buts/match).

Qui a remporté Ligue des Champions 2021 ?

Chelsea Football Club

Qui va gagner la Ligue des Champions 2021 ?

Le PSG fait partie des grands favoris de cette édition 2021-2022 de la Ligue des champions.

Qui a gagner la Ligue des Champions 2021 ?

Finale de la Ligue des champions de l’UEFA 2020-2021
Manchester City 0 – 1
Mi-temps 0 – 1

Quel joueur a le plus de record ?

Classement des meilleurs buteurs de l’histoire
Classement Joueur Années d’activité
1 Cristiano Ronaldo 2002–présent
2 Pelé 1957–1977
3 Lionel Messi 2004–présent
4 Romário 1985–2007

Qui est le plus fort entre Messi et Ronaldo 2020 ?

Manchester United : Cristiano Ronaldo plus fort que Messi et Pelé, une étude l’affirme ! Cristiano Ronaldo serait le meilleur joueur de l’histoire du football.

qui a gagné le plus de ligue des champions
qui a gagné le plus de ligue des champions

Qui est le meilleur joueur de foot de tous les temps ?

Lionel Messi a donc remporté quatre Ballons d’Or de plus que des légendes comme Johan Cruyff et Michel Platini. Cinq Ballons d’Or de plus qu‘Alfredo Di Stefano, Franz Beckenbauer et Ronaldo. Six de plus qu‘Eusebio et Zinedine Zidane. Tous ces hommes qui furent les références du jeu à leur époque.

READ:  ou habite la famille galli

Quel joueur a plus de trophée individuel ?

Savez-vous qui sont les footballeurs les plus titrés individuellement de l’histoire ? Avec 9 titres individuels, Leo Messi est le roi de la liste. L’Argentin a remporté 5 fois le Ballon d’Or, 3 fois le Soulier d’Or et une fois le trophée du Meilleur footballeur de l’année FIFA.

Quel est le trophée le plus prestigieux au monde ?

La Coupe d’Afrique des Nations est l’une des compétitions de football continental les plus prestigieuses au monde. La valeur réelle du trophée de la Coupe d’Afrique des Nations reflète bien l’importance d’un titre.

Quel est le club le plus supporté au monde en 2021 ?

Pas de surprise, le Real Madrid et le FC Barcelone sont en tête du classement, avec 98 et 96 millions d’abonnés.

Quel est le club le plus titré en Europe toutes compétitions confondues ?

Real Madrid – 19 titres

Europa League : 2 (1984/85, 1985/86). Supercoupe: 4 (2002, 2014, 2016, 2017).

Quel est le pays le plus titré du monde ?

Titres et finales
Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Qui est le plus titré entre Real et Barça ?

Le FC Barcelone a gagné 26 titres de Liga et à en sa possession 30 Coupes du Roi, 13 Supercoupes d’Espagne, 2 Coupes de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte. Le Real Madrid, pour sa part, a gagné 34 Ligas, 19 Coupes du Roi, 11 Supercoupes d’Espagne, 1 Coupe de la Ligue et 1 Coupe Eva Duarte.

Quel est le club de football le plus titré d’Europe ?

Ligue des champions de l’UEFA
Tenant du titre Chelsea FC
Plus titré(s) Real Madrid (13)
Meilleur(s) buteur(s) Cristiano Ronaldo (141)
Meilleur(s) passeur(s) Cristiano Ronaldo (42)
Plus d’apparitions Cristiano Ronaldo (185)

Quel est le meilleur club du monde ?

FC Barcelone : Xavi, «Nous sommes le meilleur club au monde » Avant de s’envoler pour Barcelone, Xavi s’est exprimé depuis Doha, où il affiche son exigence et son ambition en tant que nouvel entraîneur barcelonais. « Nous sommes le Barça, nous sommes dans le meilleur club du monde », affirme Xavi.

Quel club a gagner la Ligue 1 ?

Ligue 1 : le palmarès par année depuis 1933
2017 1. Monaco 2. Paris-SG, 3. Nice
2016 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2015 1. Paris-SG 2. Lyon, 3. Monaco
2014 1. Paris-SG 2. Monaco, 3. Lille
2013 1. Paris-SG 2. Marseille, 3. Lyon

Quel club est depuis le plus longtemps en Ligue 1 ?

Sochaux, doyen de la Ligue 1

En revanche, c’est le FC Nantes qui a le record de longévité en Ligue 1. De 1962 à 2007, le FCNA a joué 44 saisons consécutives au plus haut niveau. Avec la descente de Nantes en Ligue 2 cette année, le PSG est le nouveau club doyen, avec 33 années de présence au plus haut niveau.

READ:  comment multiplier la lavande

Qui a le plus grand palmarès du foot français ?

C’est Karim Benzema, 26 titres, qui dispose du plus riche palmarès parmi les internationaux français.

Qui a marqué le plus de but sur une saison ?

Classement
Nom Nationalité Total
Lionel Messi Argentine 73
Cristiano Ronaldo Portugal 69
Dixie Dean Angleterre 67
Gerd Müller Allemagne 67

Qui est le meilleur buteur sur une année civile ?

Just Fontaine
Le recordman de buts inscrits en une année civile, ce n’est évidemment pas une surprise, c’est Just Fontaine, avec 18 réalisations en 1958 (sur 39). Derrière lui, on retrouve Michel Platini (13 buts en 1984), Jean Nicolas (12 buts en 1934) et Thierry Henry (11 en 2003).

Quels sont les 10 meilleur buteur de l’histoire du football ?

Les 15 meilleurs buteurs de l’histoire du football (en gras, les joueurs en activité) :
  • Josef Bican : 805 buts.
  • Cristiano Ronaldo : 801 buts.
  • Pelé : 765 buts.
  • Lionel Messi : 756 buts.
  • Romario : 753 buts.
  • Ferenc Puskas : 729 buts.
  • Jimmy Jones : 647 buts.
  • Gerd Muller : 634 buts.

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des Champions 2020 2021 ?

Classement buteurs Ligue des champions 2020-2021
rat.
1 E. Haaland Borussia Dortmund Erling Haaland Borussia Dortmund 1.25
2 K. Mbappé Paris-SG Kylian Mbappé Paris-SG 0.8
3 O. Giroud Chelsea Olivier Giroud Chelsea 0.75
A. Morata Juventus Turin Alvaro Morata Juventus Turin 0.75

Quel joueur de foot a le plus de sélection ?

Joueurs comptant plus de 100 sélections
# Nom Sélections
1 Ahmed Hassan 184
2 Mohamed Al-Deayea 178
3 Claudio Suárez 177
4 Gianluigi Buffon 176

Qui est le plus riche entre Messi et Ronaldo en 2021 ?

Ce mercredi, le magazine américain Forbes a dévoilé le classement des joueurs les mieux payés en 2021. Si Cristiano Ronaldo est en tête après avoir empoché quelque 106 millions d’euros brut (125 millions de dollars), Lionel Messi (93 millions d’euros) et Neymar (81 millions d’euros) complètent le podium.

TOUS LES VAINQUEURS DE LA LIGUE DES CHAMPIONS 1956-2021 ! CHELSEA GAGNE LA LDC 2021 !

Top 10 Les clubs ayant gagné le plus de Ligue des Champions

LES GRANDS JOUEURS QUI N’ONT JAMAIS GAGNÉ LA LIGUE DES CHAMPIONS

Top 10 : Les grands clubs qui n’ont jamais remporté la Ligue des Champions

Related Searches

nombre de ligue des champions par club
classement ligue des champions
ligue des champions vainqueur
ligue des champions calendrier 2020
ligue des champions 2021-2022
ligue des champions calendrier

See more articles in category: FAQs